Helado vegano: 4 recetas fáciles 👌 - Periodista Digital

2022-07-15 17:31:24 By : Ms. Sunny SONG

¡Variedad para elegir: de chocolate, vainilla, frutas del bosque o mango!

¿T e apuntas a probar helados veganos? De chocolate, de vainilla, mango o  de frutas del bosque. Son tan fáciles de preparar y quedan tan cremosos que te sorprenderán, además los puedes hacer con o sin azúcar.

¡Si te gusta el helado no te pierdas estas deliciosas recetas caseras! En  otro artículo de Periodista Digital hicimos helado de café, hoy helado vegano, cuatro recetas.

Índice de contenidosHelados veganos receta base IngredientesPreparaciónHelado de chocolate vegano IngredientesPreparaciónHelado de vainilla vegano IngredientesPreparaciónHelado vegano de mango IngredientesPreparaciónHelado vegano de frutas del bosque IngredientesPreparaciónTambién te puede interesarReceta de helado de dulce de leche con dos ingredientes

Estos helados tienen una misma receta base, a la que luego se añaden otros ingredientes. Por eso resultan tan fáciles de preparar.

Nuestra base para helado además de fácil te ahorrará dinero, si tienes plátanos maduros que en casa nadie se come, estos son los que te sirven para hacer el helado vegano.

Da igual que tengan partes negras, nos sirven también si están ligeramente maduros, pero mejor los maduros ya que están más dulces.

El porcentaje de leche vegetal que se añade puede variar ligeramente según la receta, (para dar con el punto añades 100 ml de leche vegetal y luego puedes agregar 25 ml o 50 según sea la textura). Debe de quedarnos cremosos.

En una batidora añadimos cuatro plátanos congelados y troceados.

Incorpora la leche de almendras, el cacao en polvo y el chocolate negro troceado. Triturar todos los ingredientes hasta obtener una textura cremosa.

En este caso si hace falta añadir un poco más de leche de almendras. Probar y ajustar añadiendo edulcorante y luego removiendo con una cuchara de madera.

Sacar de la batidora y guardar en un táper (te sirven los de helado convencional), introducir en el congelador 30 minutos antes de servir.

¡Listo nuestro helado de chocolate vegano!

Previo a la preparación si tienes un molde metálico o recipiente es mejor para hacer el helado que uno de plástico. Introducir el recipiente metálico al menos 4 horas en el congelador. Si usas de plástico no pasa nada pero es preferible los metálicos porque retiene más el frío.

354 Opiniones Pentole Agnelli Ollas Plumcake Moldes, Aluminio, Plata, 18 cm 8,60 EUR Comprar en Amazon

El mango puede ser difícil de pelar si no tienes costumbre, te cuento como hacerlo:

¿Te han gustado las recetas de helados veganos? En Facebook tienes más ideas por descubrir.

Los mejores productos de gastronomía

QUEREMOS SEGUIR SIENDO UN MEDIO DE COMUNICACIÓN LIBRE

Buscamos personas comprometidas que nos apoyen

Redactora de contenido web & Seo, Copywriter & Community Manager. Es la redactora de las recetas de cocina de Periodista Digital.

PERIODISTA DIGITAL, SL NIF B82785809 Avenida de Asturias, 49, bajo 28029 Madrid (España) Tlf. (+34) 91 732 19 05 sugerencias@periodistadigital.com

PERIODISTA DIGITAL, SL CIF B82785809 Avenida de Asturias, 49, bajo 28029 Madrid (España) Tlf. (+34) 91 732 19 05 sugerencias@periodistadigital.com

src="//js.users.51.la/21220073.js">