El flan de huevo a la jerezana triunfa

2021-12-13 00:41:37 By : Mr. Xiaoming Zhang

Degustar un postre en familia o con amigos es una experiencia gratificante, y más si nos atrevemos a prepararlo en casa; Y si tenemos a los más pequeños dando vueltas, podemos invitarlos a que sumen su creatividad a la preparación. Para ello, en este artículo voy a detallar la receta de flan de huevo a la jerezana con la que endulzarás el paladar de tus comensales más exquisitos. Al mencionar que es al estilo de Jerez de la Frontera, no creas que tiene un "chorreón" de oloroso encima, ni de "crema", sino que es como se prepara en las casas desde antiguo. veces.

Seguro que muchos de los artículos que te voy a presentar se encuentran en tu casa, y si no, los conseguirás rápidamente en el supermercado. Te sugiero que comiences con el caramelo para mantener el orden en tu receta.

Así como es importante que cuentes con los ingredientes necesarios, debes contar con los utensilios e instrumentos que te facilitarán mucho tu trabajo; entre ellos están:

Como ya comenté, es conveniente comenzar la elaboración del flan de huevo con el caramelo, ya que lo vamos a verter junto con nuestra mezcla.

Cuando ya tengas tu receta, puedes combinarla con varias frutas, picadas en cuadritos; o si lo deseas, puedes optar por agregar un poco de dulce de leche o crema, según tu preferencia.

Espero que sigas los procedimientos y tengas en cuenta los diferentes consejos para que tu receta de natillas de huevo sea un éxito, y estoy seguro que cuando le des la vuelta, te fascinará ponerte manos a la obra en este delicioso y nutritivo postre.

© MIRA COMUNICACIÓN SL 2021 Miembro del Grupo Open Club of Editors ISSN 2605-0048 Biblioteca Nacional de España Medios Auditados por OJD info@miracomunicacion.com ____________________________

QUIENES SOMOS | CONTACTO AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD